紐西蘭原裝進口冷壓初榨橄欖油 
『最美味的橄欖油來自紐西蘭』 

 
 

長壽‧滿足‧食趣
           紐西蘭霍克灣位處南緯40度,擁有南半球唯一的地中海型氣候,是種植橄欖的絕佳環境。這裡得天獨厚的自然條件讓我們的農場擁有充足的日照、純淨的水源、清新的空氣和較大的晝夜溫差,再加上first press生態種植農法,都是讓first press頂級冷壓初榨橄欖油擁有絕佳口感的獨門秘方。追求健康與美味的您,一定要試試看!  

0.1% 的酸度

驚動您的味蕾!!!

※ 國際橄欖油協會標準,酸度0.8以下為特級初榨橄欖油(Extra Virgin)

 
 美味秘訣 I
 純淨無汙然的國度
       紐西蘭獨特的自然環境與堅持環保的公民意識, 讓這裡出產了許多特等的農產品。霍克灣-內皮爾市郊擁有一片世界頂級的橄欖果園,提供了first press 橄欖油專用的果實。他的美味令人驚嘆,0.1%的酸度更是讓歐洲的知名橄欖油品牌相形遜色。
 美味秘訣II  自然農法
       first press 果園內除了種植2萬棵橄欖樹之外,還放養了一大群園丁,那就是我們紐西蘭的主要居民-羊。這群園丁每天都很負責的除草與施肥,少了害蟲與農藥的使用,我們的每棵橄欖樹都舒服的沐浴在紐西蘭的陽光與空氣中。再加上紐西蘭的純淨水源,這都讓first press橄欖油更加的出類拔萃。
美味秘訣 III 細心照料
        來到first press 橄欖園您一定會注意到一個很大的風扇。請注意,這個不是風力發電機,這是電風扇!! 因為紐西蘭地處高緯度地區非常靠近南極大陸,日夜溫差非常的大,為了減少清晨的霜害,first press 設置了大型電扇,在清晨低溫的時候製造空氣流動,減少地面的霜害。
 
 美味秘訣 IV   即收即榨
         一般特級橄欖油採收到榨油約在24hr完成,而我們的採收與榨油的過程控制在2小時之內,只有最新鮮的果實才能榨出最美味的橄欖油
 美味秘訣 V  28度低溫壓榨

 

美味秘訣 VI 小包裝氮氣充填
        first press 橄欖油在封瓶之前都多了一道充填氮氣的手續,避免油品在瓶中發生氧化反應。讓您在開瓶的時候都能享用到最新鮮的美味。當然開瓶後油品難免會接觸到空氣,也進議您開瓶後盡早食用完畢。而壽滿趣堅持只進口小包裝橄欖油,也是為了避免大包裝食用時間長而造成油品氧化酸敗。


 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

載入中...