【壽滿趣- 董事長嚴選】Pask 酒莊 Small Batch系列 - 夏多內白葡萄酒(2014)

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

【壽滿趣- 董事長嚴選】Pask 酒莊 Small Batch系列 - 夏多內白葡萄酒(2014)

做評論此產品的第一人

貨品狀態: 無存貨

一般價格: NT$ 1,780

特價: NT$ 1,680

快速總覽

※ 成份:葡萄,酒精含量:13.5%,容量:750毫升
※ 含糖量: 1.6 g/100ml,熱量:554.4Kcal/100ml
※ 礙於法令規定,欲購買者請直接來電 02-27003713
※ 禁止酒駕,孕婦及未成年者請勿飲用


Small Batch 系列 – 每年根據當季葡萄園狀況和葡萄種類,使用最新的葡萄酒釀造技術釀製而成。每次僅釀製小批量,且每年釀造出來的葡萄酒都會有不同的口感,適合喜歡嚐鮮,與眾不同的客群。

在霍克灣特殊的氣候條件下,夏多內是生長最好的的葡萄品種。尤其在我們Gimblett Road葡萄莊園裡的夏多內更是遠近馳名。我們使用最新穎的釀酒技術把對夏多內的熱情全部展現在Small Batch系列葡萄酒的生產上。
使用天然的酵母釀製而成的夏多內產生了不同層次的口感和香氣
色澤:淡黃色
香氣:濃郁的柑橘果香中帶有香瓜、葡萄、桃子和油桃的點綴。溫和的像木桶香氣帶有煙需的味道但是又不喧賓奪主。
口感:無比絲滑的檸檬起司口感、帶有萊姆和白胡椒的點綴。風味極佳的餅乾風味結尾
成份:酒精 13.5%, 甜度 <1 g/L
新增您的標籤:
使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

行動網站 | 回到頁首
載入中...