【壽滿趣- 董事長嚴選】Pask 酒莊 Declaration系列 - 西拉(2013)

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

【壽滿趣- 董事長嚴選】Pask 酒莊 Declaration系列 - 西拉(2013)

做評論此產品的第一人

貨品狀態: 無存貨

一般價格: NT$ 2,080

特價: NT$ 1,980

快速總覽


※ 礙於法令規定,欲購買者請直接來電 02-27003713
※ 禁止酒駕,孕婦及未成年者請勿飲用


Declaration 系列 – 每年根據當季葡萄園狀況和葡萄種類,使用最新的葡萄酒釀造技術釀製而成。每次僅釀製小批量,且每年釀造出來的葡萄酒都會有不同的口感,適合喜歡嚐鮮,與眾不同的客群。

使用Pask酒莊Gimblett Road 葡萄園產的Cabernet Sauvignon 葡萄釀製而成. 在鋼桶裡發酵之後,使用法國橡木桶釀製16個月。
色澤:深石榴色
香味:黑莓的香氣搭配淡淡的香料點綴,再由像木桶和菸草結尾
口感:強烈且結構完整的黑莓口感,再加上皮革和花草香作點綴。成熟果實的香甜搭配溫暖的單寧口感和平衡的酸味
成份: 酒精 13.5%, 甜度 <1g/L
獲獎: GOLD - Hawkes Bay A&P Bayleys Wine Awards
新增您的標籤:
使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

行動網站 | 回到頁首
載入中...