載入中...

出身奧克蘭海港大橋工匠世家


源自於建造奧克蘭海港大橋的家族,我們的產品就像大橋一樣是可以留給後世的餽贈。產品的每一滴精華配方就像大橋上面的零件一樣-完美的組合,並發揮出它應有的效果。只有最嚴格的工匠精神才能夠成就傳世百代的產品。只有最嚴格的品管控制才能夠達成客戶的需求。

紐西蘭政府授權銀蕨標誌


銀蕨標誌受到紐西蘭政府的嚴格保護。企業需要經過嚴格的認證制度才能夠申請到使用銀蕨標誌。通過認證的企業都是在紐西蘭該事業領域的佼佼者。CtoMi在2017年4月申請到銀蕨標誌的使用資格,正式成為紐西蘭政府認證的紐西蘭保養品第一品牌。

縱身于自然

多數傳統的護膚產品都含有有害的化學成分和添加劑。CtoMi的產品將護膚科學與簡單的天然成分融合在一起,從而恢復、更新和滋養肌膚。

CtoMi 護膚系列

受到自然的啟發和科技的推動,我們獨特的天然護膚系列為疲憊、磨損和受損的肌膚提供了必需的營養。

Ctomi La+ 綿羊油全效護膚霜

撫平乾燥、保濕鎖水

Ctomi獨特的LA+綿羊油通過特別研製配方能夠深度保濕,讓皮膚更加水潤柔軟。特別添加玫瑰果油,荷荷巴油和洋甘菊精華,也有助於減少細紋和皺紋,紓解壓力,讓你的皮膚看起來年輕和健康。適合全身和各種膚質使用。

核心成分

羊毛脂:羊毛脂一直以其滋潤皮膚的能力而聞名。羊毛脂分子鎖水量高達自身重量的250%,作為皮膚的水分儲存器以保持皮膚水分。羊毛脂還可確保皮膚水分含量均衡,支持身體的自然修復過程。
荷荷巴油:荷荷巴油是一種多功能成分,可滋潤肌膚,防止刺激,乾燥肌膚 , 緩解粗糙膚質。天然荷荷巴油可以調理肌膚油水平衡,晶亮光澤。
玫瑰果油:玫瑰果油富含維生素A,C , E,深入滲透到皮膚層,有助於防止細紋和皺紋。玫瑰果油含有的營養成分也有助於刺激膠原蛋白,恢復肌膚彈性、對抗肌膚老化。
洋甘菊提取物:洋甘菊提取物在護膚品中的的使用已經擁有近5000年的歷史,以改善膚質聞名。洋甘菊提取物富含抗氧化劑,可滲透多層皮膚,改善膚質(年輕皮膚)。洋甘菊提取物也可以幫助自然地保持心情愉快。

特点

  • ◆ 羊毛脂- 自然界最有效的潤膚劑
  • ◆ 有效增加皮膚內的鎖水量
  • ◆ 額外有效成分的添加幫助平緩細紋&皺紋
  • ◆ 適用於乾燥,乾裂受損全身各處肌膚

用法

用乾淨的雙手打開罐子,取出適量乳霜全身塗抹,特別是運用在皮膚乾燥或受損的部位。適合所有膚質。

成分

水,辛酸/癸酸甘油三酯,甘油硬脂酸酯,十六醇,石蠟液(礦物油),甘油,硬脂酸,鯨蠟硬脂醇和PEG-20硬脂酸酯,肉豆蔻酸異丙酯,二甲基矽氧烷,無水羊毛脂,苯氧乙醇,親和香料,卡波姆,生育酚乙酸酯, 洋甘菊萃取物,荷荷芭油,玫瑰果油 ,蘆薈葉萃取物(有機)

注意事項

請將本品放在兒童不能接觸的地方。使用前請小範圍測試。存放在陰涼,乾燥的地方。由於天然成分,產品之間的顏色和清晰度可能不同。

Refresh Ha +玻尿酸活膚眼部精華

多效功能、眼部精華

Refresh HA +玻尿酸活膚眼部精華, 是一種獨特而有效的多用途眼部精華液,專為關注眼部細紋,黑眼圈和暗斑的人士而設計。精華為全天然成分,含有醫學級透明玻尿酸,可以保持皮膚清爽,穩定,促進皮膚細胞更新。越橘提取物對於長時間暴露在藍光下提供保護。

核心成分

HA+高濃度全效玻尿酸:以其保持水分,幫助提升和豐盈眼部肌膚,減少細紋和皺紋的效果而聞名。透明玻尿酸是一種智慧營養素,根據濕度水準調節其水分含量。

Vinanza葡萄皮和種子提取物:取材于純正的長相思葡萄,這種葡萄種植在紐西蘭世界級的瑪律堡葡萄園區。由於瑪律堡靠近臭氧層的洞,Vinanza葡萄擁有更強的種子和更厚的皮膚,以適應高水準的紫外線。因此,領先的科學家們最近發現,與全球其他葡萄相比,這些葡萄的葡萄多酚成份(延緩老化,細緻肌膚)含量是其兩倍

越橘提取物: 含有高水準的花青素,有助於改善血液流動,對於長時間暴露在藍光下提供保護。

麥蘆卡蜂蜜:改善暗沉、黑眼圈

特点

  • ◆ 恢復肌膚彈性、平緩細紋和皺紋

    ◆ 延緩老化、恢復少女光采

  • ◆ 保護免受藍光侵害

  • 防止暗沉,改善熊貓眼

    獨特的滾珠設計、使用時同時按摩眼部四周、釋放壓力

用法

輕輕地將REFRESH滾動(來回一次)應用于眼睛下方區域。避免接觸眼睛,睫毛。等待自然乾燥。適合全天使用

成分

水, 麥蘆卡 蜂蜜,甜菜鹼,脫氫乙酸,苯甲醇,菌核膠,越橘萃取物,Pohutukawa萃取物,透明質酸,黃原膠膠,山梨酸鉀,覆盆子萃取物,Vitis vinifera葡萄籽萃取物,天然香料添加-黃瓜 薑黃萃取物,有機蘆薈萃取物, Vitis vinifera葡萄皮萃取物

注意事項

請將本品放在兒童不能接觸的地方。使用前請小範圍測試。存放在陰涼,乾燥的地方。由於天然成分,產品之間的顏色和清晰度可能不同。

通過微生物、重金屬、防腐劑 檢驗標準

  

 

© 2019 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

載入中...