法國藍帶主廚

低醣養生港點

CHEF OF CORDON BLEU
W.E. CAFEE

壽滿趣就是威港式點心,是由來自香港的顏立明師傅所創立。顏師傅在30年的職業生涯唯一的理念就是『嚴選在地當季食材,烹調健康美味料理』。只有引導出食材天然的美味,創作出適合全家享用的料理才是作為一名廚師的職責所在。廚師帶給人的作品應該是天然美味食物,而非廉價利潤導向的人造「食品」。因為這樣的理念,顏師傅30年來堅持不使用人工香料、調味劑,並精進自己的料理技術,天然精緻餐飲的造詣深獲各界認同。除了得到法國藍帶餐飲學院的證書肯定之外,更擔任過知名五星飯店、高級婚宴會所的總主廚、行政主廚。2017年開始,顏師傅帶領著同樣身為藍帶主廚的陳彥光師傅,創立了就是威港式點心。在雙藍帶主廚的帶領之下,壽滿趣就是威港式點心,絕對是您最道地、最美味健康的送禮自用首選。

法國藍帶主廚證書

低醣養生港點

使用高級非基改千張外皮(豆腐皮),取代傳統的麵粉外衣。保有五星藍帶的好滋味,卻大大的減低身體升醣的負擔。原來低醣飲食也可以吃的很美味。五星藍帶主廚加上專業營養師調配,熱量減少55%,醣類降低75%的低糖養生港點是您養生的另一個好選擇。

五星藍帶彩虹水餃

特製的小麥麵皮,揉進天然的蔬果食材呈現了繽紛的彩虹色彩。這款藍帶主廚特製的港式水餃有別於一般台式水餃的豬絞肉,特選了豬的後腿三角肌肉和高蛋白雞肉作為主要材料。口感扎實、餡料彈牙充滿嚼勁。在咀嚼的過程中除了主餡的美味,還可以感受到不同顏色的天然伴料的風味。絕對是您吃過營養滿點、美味無法比擬的第一名水餃。

厚切海鮮蝦餅

真材實料的蝦仁與花枝漿當作主要原料、搭配少許低升糖的海藻糖和天然食材。我們的厚切海鮮蝦餅,外皮酥脆,內餡鬆軟又富有彈性。和平常餐廳吃的以魚漿當作主餡的月亮蝦餅口感完全不同,喜歡蝦餅的您絕對不能錯過五星主廚大力推薦的厚切海鮮蝦餅。

包裝內容:厚切海鮮蝦餅(187g) X 2張(份)
烹調方式:油溫約160度,冷凍下煎6-8分鐘。
成       份:蝦仁、花枝漿、洋地瓜、豬油、細鹽、海藻糖、細砂糖、太白粉、扁魚、胡椒粉、香油、豆腐皮
熱       量:每份(張)280.4大卡
保存期限:冷凍90天

雞米燒賣黃

使用低脂的雞胸肉與蝦仁、加上枸杞作點綴。雞米燒賣皇只有魚子燒賣的一半,但是美味絲毫不遜色。原來只要有精湛的廚藝,就算是低醣飲食一樣可以很美味。
包裝內容:雞米燒賣皇(25g) X 12顆(份)
烹調方式:退冰後中大火蒸8分鐘 或 冷凍時中大火蒸10-13分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:雞胸肉、蝦仁、豬油、香菇、細鹽、麩胺酸鈉、海藻糖、細砂糖、太白粉、扁魚、胡椒粉、紅蔥油、香油、枸杞、豆腐皮
熱       量:每份57大卡
保存期限:冷凍90天

花椰米珍珠丸

使用天然花椰菜花,取代傳統的白糯米。碳水化合物只剩下雙喜珍珠丸的37.5%。再加上營養的紅藜麥與低升醣的海藻醣,花椰米珍珠丸美味不減營養更是加倍。介意醣份的您一定要來試試看!
包裝內容:花椰米珍珠丸(33g) X 12顆(份)
烹調方式:退冰後中大火蒸8分鐘 或 冷凍時中大火蒸10-13分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:雞胸肉、蝦仁、豬油、花椰米、紅黎麥、香菇、細鹽、麩胺酸鈉、海藻糖、細砂糖、太白粉、扁魚、胡椒粉、紅蔥油、香油
熱       量:每份58.3大卡
保存期限:冷凍90天

 錦繡雞冠餃

使用上等雞胸肉與蝦仁手工捏製的雞冠餃,不管是蒸、炸都非常入味可口。除了優質蛋白質,還可以吃到香菇、胡蘿蔔、花椰菜等蔬菜,非常推薦給您與您的家人,簡單吃也可以很營養!!
包裝內容:錦繡雞冠餃(25g) X 12顆(份)
烹調方式:
◎蒸:退冰後中大火蒸8分鐘或冷凍時中大火蒸10-13分鐘(使用電鍋須預熱)
◎炸:油溫約160度,冷凍下鍋炸6-8分鐘。油溫加至180度大火續炸2-3分鐘
成       份:雞胸肉、蝦仁、豬油、香菇、細鹽、麩胺酸鈉、海藻糖、細砂糖、太白粉、扁魚、胡椒粉、紅蔥油、香油、胡蘿蔔、黑木耳、白花椰菜、芹菜、豆腐皮
熱       量:每份47.2大卡
保存期限:冷凍90天

韮菜三角餅

說到煎餅/餃子,怎麼可以忘記韮菜呢?這次主角仍然是雞胸肉與蝦仁,但是搭配的韮菜和香菇,譜出了不同的風味與口感。讓我們的養生港點又多了一個新選擇!!
包裝內容:韮菜三角餅(25g) X 10顆(份)
烹調方式:油溫約160度,冷凍下鍋炸6-8分鐘。
成       份:雞胸肉、蝦仁、韮菜、豬油、香菇、細鹽、麩胺酸鈉、海藻糖、細砂糖、太白粉、扁魚、胡椒粉、紅蔥油、香油、開洋、蒜酥、豆腐皮
熱       量:每份49大卡
保存期限:冷凍90天

千張蘿蔔絲捲

全素的養生港點,使用了白蘿蔔、香菇與素蠔油作主要材料。雖然成份樸實,但是加上藍帶師傅的手藝,成為一款素食+低醣的精典性產品,也是十分推薦喔。
包裝內容:千張蘿蔔絲捲(30g) X 10顆(份)
烹調方式:油溫約160度,冷凍下鍋炸6-8分鐘。油溫加至180度大火續炸2-3分鐘
成       份:白蘿蔔、香菇、素蠔油、鹽、麩胺酸鈉、海藻糖、細砂糖、太白粉、豆腐皮
熱       量:每份15大卡
保存期限:冷凍90天

黃金馬蹄糕

奶蛋素的低醣養生甜品,雖然是甜品但是碳水化合物每份只有9.5公克。作為大人小孩都愛的餐後點心,總是一下子就被搶光了。
包裝內容:黃金馬蹄糕(47g) X 10顆(份)
烹調方式:油溫約160度,冷凍下鍋炸6-8分鐘。油溫加至180度大火續炸2-3分鐘
成       份:馬蹄、椰漿、海藻糖、細砂糖、馬蹄粉、吉士粉、豆腐皮
熱       量:每份54.7大卡
保存期限:冷凍90天

HACCP/ISO 國際食品雙安全認證

  
ISO2002/HACCP Registration No : TA2685-FS-HC

  

 

© 2019 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

載入中...