法國藍帶主廚

就是威‧港式點心

CHEF OF CORDON BLEU
W.E. CAFEE

壽滿趣就是威港式點心,是由來自香港的顏立明師傅所創立。顏師傅在30年的職業生涯唯一的理念就是『嚴選在地當季食材,烹調健康美味料理』。只有引導出食材天然的美味,創作出適合全家享用的料理才是作為一名廚師的職責所在。廚師帶給人的作品應該是天然美味食物,而非廉價利潤導向的人造「食品」。因為這樣的理念,顏師傅30年來堅持不使用人工香料、調味劑,並精進自己的料理技術,天然精緻餐飲的造詣深獲各界認同。除了得到法國藍帶餐飲學院的證書肯定之外,更擔任過知名五星飯店、高級婚宴會所的總主廚、行政主廚。2017年開始,顏師傅帶領著同樣身為藍帶主廚的陳彥光師傅,創立了就是威港式點心。在雙藍帶主廚的帶領之下,壽滿趣就是威港式點心,絕對是您最道地、最美味健康的送禮自用首選。

法國藍帶主廚證書

港式櫻花蝦蘿蔔糕

精選在來老米,研磨成米漿之後再和當季白蘿蔔、特製臘腸、櫻花蝦一起下去蒸煮。純手工的製作工藝讓我們的港式蘿蔔糕入口即化,一口咬下去可以吃到蘿蔔的甜美、臘腸的濃郁、與櫻花蝦的鮮味。外表Q彈、入口即化、吃的到上好的食材,這個藍帶主廚特製手工蘿蔔糕,每年都讓各大五星級飯店採購數千公斤作為禮盒販售。
一般賣場蘿蔔糕大都是使用米粉與調味粉下去泡水蒸製而成,吃起來口感乾柴味道平淡。我們的蘿蔔糕保證讓您回味無窮!!
包裝內容:蘿蔔糕1條 X 1000公克
使用方式:切片、鍋內油溫約140度、下鍋煎3-4分鐘至金黃色。翻面再煎3-4鐘成金黃色即可
成       份:蘿蔔絲、粘米漿、臘腸、蝦米、馬蹄粉、櫻花蝦、蔥、鹽、糖
保存期限:冷藏10天 (請勿冷凍)

冰沁綠豆糕

很難想像只用綠豆、油、砂糖,就可以作出這道美味的甜點。完全不需要任何的烹調或加熱手續,您只需要將他從冰箱冷藏室取出就可以直接食用。十分適合作餐後甜點,替美味的一餐作個完美的結束。也適合在下午泡杯熱茶或咖啡,與同事或家人朋友一起享用。替勞累的一天添加一些甜蜜的動力。口感鬆軟,有點甜又不會太甜。是養生的您偶而想要點甜食的時候最佳良伴。
包裝內容:綠豆糕(37g) X 13 塊(份)
烹調方式:冷凍取出後直接食用
成       份:綠豆仁、綠豆沙、沙拉油、糖
保存期限:冷凍30天

紅豆馬來糕

我們的紅豆馬來糕每一口都是滿滿的鬆軟、香甜與綿密。尤其是剛蒸好出籠的時候,那個滋味絕對是讓您回味無窮。當下午茶甜點、抑或早晨配上一杯咖啡或茶飲都是讓您迅速回覆體力的好點心。
包裝內容:300公克 X 1塊、加熱後需切片
烹調方式:退冰後中大火蒸5-6分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:麵粉、奶粉、吉士粉、蛋、有鹽奶油、紅糖、黑糖、白糖
保存期限:冷凍30天


鳳凰流沙包

顏師傅精選上等老麵自然發酵,讓麵皮裡充滿無限個大小不同的氣孔。和一般使用化學膨鬆劑(磷酸二氫鈣、硫酸鋁鈉)黏牙的口感不同,我們的鳳凰流沙包彈牙不黏牙,風味交織層疊繽紛,幸福感油然而生。每一種內餡都是顏師傅的私人獨家秘方,一樣堅持使用最天然的食材,是仿間使用調味粉的次品絕對無法模仿的天然美味!

包裝內容:鳳凰流沙包(35g) X 8顆(份)
烹調方式:退冰後中大火蒸5-6分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:麵粉、砂糖、酵母、黃豆、奶油、吉利丁、奶粉、吉士粉、鹹蛋黃、椰漿、煉乳、鮮奶油
熱       量:每份84大卡
保存期限:冷凍30天

銀河芝麻包

小時候曾經仰望星空,夢想來趟銀河之旅嗎? 銀河芝麻包就是您在夢想旅程中最好的食物補給。竹碳麵皮加上銀粉刷繪,像極了黑夜裡的星空。極致的味蕾感動瞬間充滿口腔,讓您充滿精神面對各種挑戰。
包裝內容:銀河芝麻包(35g) X 8 顆(份)
烹調方式:退冰後中大火蒸5-6分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:麵粉、豬油、黑芝麻粉、白油、花生醬、椰漿、奶水、糖、糯米粉、白明膠、竹碳粉、泡打粉、酵母粉、食用級銀粉
熱       量:每份46.2大卡
保存期限:冷凍30天

烏金杏福包

俗話說夫妻同心,烏土變黃金。只要一家人同心協力沒有什麼困難是無法克服的。烏金杏福包外皮使用了食用級竹炭粉與金粉加上老麵天然發酵而成。內餡使用清爽不嗆鼻的南杏和北杏。外觀金色富貴,內餡杏福洋溢。是您的送禮首選,您杏福嗎?趕緊把您的杏福打包送給最愛的親友吧!!
包裝內容:烏金杏福包(35g) X 8 顆(份)
烹調方式:退冰後中大火蒸5-6分鐘。(若使用電鍋需預熱)
成       份:麵粉、南杏、北杏、白油、竹碳粉、泡打粉、酵母粉、食用級金粉
熱       量:每份84大卡
保存期限:冷凍30天

壽滿趣就是威- 五星藍帶系列

壽滿趣就是威 干貝燒賣  壽滿趣就是威-魚子燒賣  壽滿趣就是威-鮑魚燒賣壽滿趣就是威-紙包荷葉飯  壽滿趣就是威-蘋果奶皇酥  壽滿趣就是威 - 蜜汁叉燒酥壽滿趣就是威-豆沙芝麻球   壽滿趣就是威-雙喜珍珠丸  壽滿趣就是威-韭黃鮮蝦腐皮捲壽滿趣就是威-鼓汁蒸排骨   壽滿趣 蠔油紋鳳爪   壽滿趣 芝麻海鮮卷

食品安全

  

 

© 2019 Somuch Corporation 特吉國際有限公司

 

載入中...