紐西蘭原裝進口冷壓初榨橄欖油

『紐西蘭廚神當道節目指定用油』

紐西蘭霍克灣位處南緯40度,擁有南半球唯一的地中海型氣候,是種植橄欖的絕佳環境。這裡得天獨厚的自然條件讓我們的農場擁有充足的日照、純淨的水源、清新的空氣和較大的晝夜溫差,再加上The Village Press 獨特的生態種植農法,都是讓The Village Press頂級冷壓初榨橄欖油擁有絕佳口感的獨門秘方。追求健康與美味的您,一定要試試看! 

  • 美味密訣 - 自然農法

The Village Press 果園內除了種植2萬棵橄欖樹之外,還放養了一大群園丁,那就是我們紐西蘭的主要居民-羊。這群園丁每天都很負責的除草與施肥,少了害蟲與農藥的使用,我們的每棵橄欖樹都舒服的沐浴在紐西蘭的陽光與空氣中。再加上紐西蘭的純淨水源,這都讓The Village Press橄欖油更加的出類拔萃。

  • 即收即榨最新鮮

市售特級橄欖油採收到榨油約在 48 小時完成,而我們的採收與榨油的過程控制在2小時之內,只有最新鮮的果實才能榨出最美味的橄欖油

全世界最夯的廚師比賽節目莫過於廚神當道了(MasterChef),2015年紐西蘭廚神當道節目選用The Village Press 作為節目指定用油。這當然是紐西蘭最好的油品才能獲得的殊榮!!

  • 紐西蘭航空頭等艙指定用油

The Village Press 冷壓初榨油品,不僅在奧克蘭機場免稅店販售,就連紐西蘭航空頭等艙使用的也是The Village Press 冷壓初榨橄欖油品!!

The Village Press
托斯卡尼風味橄欖油
- 冷壓初榨橄欖油、大蒜、迷迭香、羅勒、百里香

The Village Press
香辣西西里風味橄欖油
- 冷壓初榨橄欖油、柳橙、辣椒

                

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司