純淨生活     長壽‧滿足‧食趣
        在純淨無汙染的紐西蘭馬爾堡,有一群工蜂正辛勤的為您採收著紐西蘭的天然黃金 - 蜂蜜。The Honey Company 用最先進的設備與18年的養蜂經驗萃取其中每一滴精華,製成紐西蘭第一品牌Sweet Nature 純天然蜂蜜。現在您有機會親自品嘗這紐西蘭家喻戶曉的天然好味道。
  非人工餵養   無抗生素
    無化學添加     無防腐劑

 

 THE HONEY COMPANY 獨家授權在台販售
   活性麥蘆卡蜂蜜

         Manuka - 麥蘆卡是紐西蘭特有的原生植物,生長在乾燥的海岸線上。其花蜜口感濃郁、氣韻天成。產量稀少是自然界中蜂蜜的最頂級品種。

 質地有如蜂王乳帶有薄荷清香

 適合日常保養食用

 適合搭配檸檬水,或直接食用

   乳狀三葉草蜂蜜

         Clover - 三葉草又稱苜蓿草。呈現膏狀,讓您更方便塗抹或作為各種料理使用。讓您輕鬆擁有一整天的營養與精神!

 獨含有特乳香焦糖香味

 適合塗抹水果食材

 元氣料理最佳甜密夥伴

 

   藍色琉璃苣蜂蜜

         Blue Borage - 藍色琉璃苣是一種外型優美的植物,其藍色的花瓣就像一件長裙在風中飄逸突顯其高貴優雅的氣質。

 含有獨特的花草香味

 適合搭配咖啡

 女性最喜愛的飲品

   實木蜂蜜棒

 

         Sweet Nature 蜂蜜棒特選北美楓木一體成型雕刻製成(市售蜂蜜棒,柄和頭使用膠黏的方式組合以降低成本,但容易滋生細菌)溶解蜂蜜時使用Sweet Nature蜂蜜棒除了可以避免金屬游離的問題還可以增加蜂蜜和水的接觸面積,讓您攪拌的更輕鬆,蜂蜜也喝得更優雅喔。搭配我們的蜂蜜禮盒蜂蜜棒馬上變成小提把更是超可愛的喔!!

 

 : 為什麼要選擇紐西蘭蜂蜜?

 : 紐西蘭馬爾堡地區擁有最天然的自然環境,這裡沒有工業,沒有川流不息的大馬路。我們的採蜜場不會受到空氣汙染與落塵的危害。一般蜜蜂採蜜範圍為半徑三公里,也只有在紐西蘭才能找到半經三公里內沒有任何工業與馬路的環境(在人口稠密的工業化國家很難作到)。提供我們花蜜的花朵與樹叢全部都是野生的,生長環境沒有任何的人工干預,只有最天然的環境才能養育出最健康的蜜蜂,提供最頂級的紐西蘭天然甜蜂蜜。

 : Sweet Nature 天然甜蜂蜜,為什麼是『頂級』呢?

 : 除了自然無汙染的環境之外,我們每一批生產的蜂蜜都會送第三方檢驗合格之後才會裝罐出貨,並且在出貨前於瓶身加上產品序號,以保證您購買的每一份產品都接受的最嚴格的品質控管。而麥蘆卡蜂蜜除了品質合格之外還會加上活性成份的濃度檢驗報告,絕對不會以劣充良,欺騙消費者賺取暴利。而Sweet Nature 蜂蜜的生產製造過程更受到紐西蘭主要產業部的風險管理認證,是紐西蘭國家級的白金品牌蜂蜜。(產品檢驗報告請點我) (紐西蘭主要產業部風險管理認證請點我)

 : 什麼是 麥蘆卡天然活性成份? 獨麥素? UMF? MGO?

 :  麥蘆卡蜂蜜是紐西蘭的國寶,而裡面所含的獨麥素成分則是用來評定麥蘆卡蜂蜜等級好壞的主要依據。UMF的評定標準正式實施的時候,科學家還未能發現裡面活性成分的真正身分,僅能用獨麥素(Unique Manuka Factor)來暫時命名,並且用比較間接的方式來評斷其中的含量,也就是一般所說的UMF評級。近年來德國科學家發現了活性成分的真正身分(甲基乙二酸),因此直接判斷甲基乙二酸含量的麥盧卡最新評定標準MGO也就應運而生。(更多資訊請上網搜尋)

Sweet Nature 天然甜蜂蜜採用的是較現代的MGO評定標準,直接檢測天然甲基乙二酸含量,來評定麥蘆卡蜂蜜的等級喔。本季麥蘆卡active 5+ 檢驗出來為MGO200+喔(檢驗報告請點我)。Manuka UMF10+ 產品檢驗出來為MGO380+喔(檢驗報告請點我)。

 : 如何簡單判斷蜂蜜的品質呢?

 : 其實可以簡單使用一張廚房紙巾,將您的蜂蜜滴在紙巾上,容易暈開的蜂蜜就是含水量較高的蜂蜜有加水嫌疑。當然含水量高的蜂蜜味道不夠顏色不夠就會使用人工的色素與香料來調合,注重健康的您不得不注意喔! 下圖左方是Sweet Nature 藍色琉璃苣蜜,右側是龍眼蜜,可以看的出來Sweet Nature 琉璃苣蜜還是完整珠狀沒有被紙巾吸收,實驗證實就是含水量低的純正天然蜂蜜喔。

 : 為什麼有些品牌蜂蜜會含有抗生素?

 : 近年來蜜蜂棲息採蜜的場地逐漸減少,而蜂蜜卻仍然供不應求。有些蜂農會直接餵養蜜蜂糖水來製造蜂蜜,但是餵養糖水的蜜蜂容易生病,所以就需要在糖水裡面放抗生素來維持蜜蜂健康,這些抗生素會殘留在我們所食用的蜜中,對健康是一大傷害。而紐西蘭由於人口稀少,自然環境保存良好在加上紐西蘭政府禁止餵養蜜蜂食用抗生素,所以一般來說紐西蘭蜂蜜並沒有這個問題。而壽滿趣的蜂蜜都是整批原裝原罐進口,不會參雜其他劣質蜂蜜或稀釋加料,您可以放心食用。

 : 嗡嗡嗡,是嗡真的還是嗡假的?

 : 市場上販售假蜜的新聞時有所見甚至連紐西蘭蜂蜜都有人造假。壽滿趣為了提供最好的產品,我們的蜂蜜每一批都是原裝原瓶進口,而且所代理的品牌(Sweet Nature)行銷全世界。並不會為了增加價格競爭力,使用貼牌或來台分裝的方式降低成本。我們所有產品的進口都於紐西蘭在台協會登記註冊並參與紐西蘭政府的BuyNZ行銷活動,我們的蜂蜜品質絕對與世界同步。為了增加消費者信心,對於每個品種的蜂蜜也都有SGS的檢驗完全符合國家規範。(SGS 琉璃苣蜂蜜檢測SGS三葉草蜂蜜檢測SGS麥蘆卡蜂蜜檢測)


 
 

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司