紐西蘭原裝進口 - 頂級冷壓初榨橄欖油          

紐西蘭霍克灣位處南緯40度,擁有南半球唯一的地中海型氣候,是種植橄欖的絕佳環境。這裡得天獨厚的自然條件讓我們的農場擁有充足的日照、純淨的水源、清新的空氣和較大的晝夜溫差,再加上獨特的生態種植農法,都是讓壽滿趣Bostock 頂級冷壓初榨橄欖油擁有絕佳口感的獨門秘方。追求健康與美味的您,一定要試試!! 

壽滿趣Bostock用最高品質的冷壓初榨橄欖油,混合各種天然植物香料。調製成各種美味的風味橄欖油,今天起您也可以是藍帶主廚!!

單一品種頂級冷壓初榨橄欖油- Barnea

壽滿趣嚴選紐西蘭南緯40度霍克灣,Barnea品種橄欖,使用28度低溫冷壓製成這瓶令人驚嘆的黃金橄欖油。品嚐一口,口腔馬上充滿奶油香氣,隨之而來的是清爽的果香與淡淡的胡椒香氣。不管是涼拌或是熱食都令人愛不釋手。

松露橄欖油

使用頂級冷壓初榨橄欖油加上特選松露香料調製而成。想要每天享用歐洲貴族最愛的松露燉飯嗎? 不用花費太多,就可以天天享用喔 !

檸檬橄欖油

使用頂級冷壓初榨橄欖油加上紐西蘭黃檸檬油調製而成。潮濕悶熱的中午就來一盤繽紛的香檸沙拉吧!

蒜香橄欖油

使用頂級冷壓初榨橄欖油加上紐西蘭蒜油調製而成。不用出門借蒜頭就可以享受各式各樣的蒜香料裡喔!

蒜味迷迭香橄欖油

當大蒜遇見了迷迭香地中海就開始了最美味的愛情。今天來個迷迭香煎蒜味雞排吧!!

巴薩米可醋

紐西蘭霍克灣的地中海型氣候除了孕育了最高品質的橄欖油之外,還有美味的葡萄醋。熱愛天然美食的您一定不能錯過!

噴油瓶

來自美國大廠的噴油瓶,讓您輕鬆控油,不再手滑倒整瓶。還再使用難洗的油刷嗎?快來改用噴油瓶吧!
※ 吸管/噴頭/瓶身
皆符合衛福部食品容器衛生標準!!

單瓶禮盒

送禮當然要送到心坎裡,什麼樣的禮不會被轉送出去?不想讓您的心意在外流浪嗎? 壽滿趣小羊單瓶禮盒是您最好的選擇!

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司