義大利肉醬麵
添加了大量的洋蔥, 番茄, 蘑菇和超級營養的 fp 酪梨油, 是一道家長可以放心的讓寶寶經常食用的家常料理喔!
 
多用途義大利青醬
簡單又營養的義大利青醬, 可以在短時間變出美味的義大利麵,又可以沾麵包吃~ 真的很多用!

超下飯蔥油雞
當媽媽以後, 煮飯面臨最大的挑戰大概就是要常常絞盡腦汁想著大人小孩都愛吃的下飯料理! 只要有道很下飯的料理, 當天小孩吃飯就動作超級快, 完全不需要催促就自動吃光光. 小孩還會邊吃邊說: 哇, 好好吃喔, 好好吃喔!
夏日輕食莎莎醬
莎莎醬除了當玉米片沾醬外, 還可以拿來搭配墨西哥捲餅,不管怎麼用, 都好好吃喔!
 
愛玩手工皂
fp酪梨油含維他命A,E,B群等營養成分,具有保濕,強效滋養,軟化肌膚等效果. 有助於鎮靜,安撫,改善過敏!

全家都愛炒烏龍
炒烏龍一向被我自己視為清冰箱料理,但自從某次姪女們來家裡玩吃過之後,讚不絕口,每次來都指定要吃,我才知道原來我的炒烏龍深得小人的心!!
孩子超愛紅蘿蔔!?
家裡也有不愛吃紅蘿蔔的孩子嗎? 不妨試看看這道fp紐西蘭酪梨油炒紅蘿蔔!

馬鈴薯雪寶
看完冰雪奇緣後是否對於可愛的雪寶念念不忘呢?和小朋友一起來完成好玩、營養又好吃的馬鈴薯雪寶吧!!

家鄉味韭菜盒子 
有人和我一樣愛吃韭菜盒子但是又不放心路邊攤的衛生嗎? 趕快進來看看簡易的自製韭菜盒子喔!!

 
 
 
羅勒油醋鮮蝦 
這道蝦料理簡單也開胃, 有時候拌個簡單的乾麵就是一餐了~ 小孩大人吃的都開心, 有機會大家也可以試看看喔!
涼拌豆干絲  
這道菜冰的涼涼的很適合夏天. 而且長長的豆干絲好吃又好玩! 才沒有一下子, 兩兄弟就掃盤了 不知不覺也吃下了許多紅蘿蔔跟芹菜

 
 
 
法式蜂蜜吐司

每到周末假日, 就會開始想著要做什麼早餐或是下午的小點心給兩個隨時會"肚子餓"的寶貝們吃! 簡單又營養是最重要的守則~SO~~今天就來介紹這道"法式吐司"吧!!!

蜂蜜草莓

草莓的季節又要來臨了,不要忘記淋上一點Sweet Nature蜂蜜讓新鮮的草莓更營養美味喔!
蜂蜜照燒雞

天氣好熱~ 來道搭配三葉草蜂蜜的照燒雞, 甜甜鹹鹹的滋味保證讓您胃口大開! 營養健康又好吃
     

 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司