Kono 位處於紐西蘭南島的尼爾森,由當地毛利人所合資設立,是紐西蘭白金級的農漁產供應商。Kono的海洋與農田總腹地超過530公頃,每年供應最高等級的農漁產給全球超過25個國家。
   “我們與土地和海洋的聯繫源自於毛利人心中對大自然的尊敬與珍惜。對於自然環境的妥善照顧與管理造就了Kono永續不斷的進步與成長”
     
         Annies是Kono旗下的知名品牌,同時也是紐西蘭最大的蘋果果乾製造商。我們所有的產品都直接來自於大自然,因為我們相信『自然才是最好的營養師』。我們僅製作您可以信任的食物,這代表我們的產品完全無任何的人工添加物或者一般業者所號稱的”自然添加物”。我們的產品簡單、健康、便於攜帶,提供了兒童、運動員和關注健康的您隨時的營養補充。

100% 全天然水果條

        Annies 水果條是由紐西蘭優質水果烘乾製成,所有產品都是100%天然無任何人工添加物。是您旅行、洽公時最方便天然的能量補給品,也是上班族和學生的餐盒、抽屜和包包裡的理想零嘴。每片果條(15gm)都是由一整顆紐西蘭蘋果與數顆草莓波森莓(或百香果與或芒果)烘製而成,除此之外真的什麼都沒有!!。它獨特的口感與風味您一定會愛不釋手。擔心孩子蔬果攝取不足嗎? 趕快來試試!!


     

 

真正100%純天然
無防腐劑
非濃縮還原果汁
無麩質
無添加砂糖
無添加香料與色素
紐西蘭當地種植與生產 

 

 : 果條是如何製作的呢?

 : Annies 的工廠在風光明媚的南島Blenhiem,所有的製作過程都是在Annies自家工廠進行的喔! 過程中完全沒有任何人工添加,我們一行人在拍照的過程當中還真的在廠內遍尋不到任何可疑的"藥劑"桶子。地上沒有任何雜物比小編的房間乾淨太多了,再看看身上的無塵衣和鞋套就知道整個工廠的管控非常到位,而且廠裡香味撲鼻,走五分鐘就肚子餓了。

 1. 首先將冷凍庫取出的蘋果泥與草莓泥(或波森莓泥)充份的攪拌混合。  2. 混合完成後均勻倒在鐵盤上,根據產品不同來調整厚度。
 3. 放入烤箱烘烤
 4. 耐心等待烘烤完畢,營養健康好吃的天然的"果被"就完成啦!


 5. 進行裁切
 6.裁切完畢之後,替每根果條穿上新衣服喔。  7. 裝好盒子之後就趕飛機,準備飛來台灣喔!! 真的是一個方便攜帶、且營養好吃的小零嘴呢!



: 食材的產地是哪裡呢?

 : 蘋果、草莓、波森莓,三種主要食材都是紐西蘭當地的農產品喔!!

: 素食可以食用嗎?

  : annies 水果條是100%天然水果製成,沒有添加任何東西,素食當然可以食用喔! 

: 開封後如何保存呢?

 :  開封後請您放到密封的罐子裡,隔絕陽光常溫儲存就可以囉。開封後請盡速食用完畢。

: 幾歲以上可以食用呢?

 :  當您的小朋友可以開始吞嚥固體食物的時候就可以食用喔,不過請依照孩子的吞嚥能力將果條裁剪成適當尺寸喔。




 

© 2016 Somuch Corporation 特吉國際有限公司